Скрыто заметеленное небо...

Скрыто заметеленное небо.
Мутное свечение огней.
Конусы мелькающего снега
сыпятся из желтых фонарей.

Тонкая белесая поземка
змейками по улице бежит.
Жалобным рыданием ребенка
вьюжная мелодия дрожит.

И смиренно, будто что-то просят,
голые деревья и кусты
к небесам невидимым возносят
веточек озябшие персты.


Рецензии
Прекрасная зарисовка... Удачи Вам...

Сергей Колногузенко   12.01.2017 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.