49

От ангела в небе, пения,
Даже арфа печалится, её звуки как плачь, щемящие,
Ветер в горы унёс
От этой музыки вечной
Взревели скалы, гранитом сложены
И белым морем, волна смертельная
На головы грешные, скатилась звеня.


Рецензии