22 августа 2007

Звезды светили нам с небес
Кто сказал, что нет чудес?
Пусть просто поднимет глаза
И увидет сотни тысяч звезд
И поймет он тогда
Что даже утренняя роса
Одно из миллиона тысяч чуд
Что просто слово "да"
Осчастливит и покажется чудом
И скажет тебе о многом
Даже эти пару строк
Прочитанные через какой-то срок
Расскажут, что были вместе
В каком-то прекрасном месте
Что пульс сильно бился в груди
И хотелось рука об руку идти...


Рецензии