Да, хочу

Хочешь, я всем расскажу, что люблю только тебя?
Сменю номер, сотру чужие рожи из памяти

Хочешь, я назло всему сломаю себя?
И никто не вспомнит каким я был когда-то

Хочешь, время пойдёт не так?
Мы разорвём фундамент и сделаем всё по-своему

Хочешь, теперь, когда тебе уже не важно как
Я наброшусь на тебя, зацеловав, и никогда не уйду в сторону...


Рецензии