Возьми, Творец, палитру в руки вновь...

(резензия на стихотворение Елены Чиж "Палитру выронил творец..."
 http://stihi.ru/2009/09/02/7220)
Плэйкаст «Палитру выронил творец... »


              ***
Сердцам сегодня Свет не мил...
Всему виной людей жестокая молва...
Ну что, Творец, ты натворил,
Судьбе запачкав краской рукава?...

Возьми, Творец, палитру в руки вновь...
Пускай молва "запрячет острый нож"...
А Музы пусть в сердцах согреют кровь...
Не разделяет их пусть больше Кривда-Ложь...


P.S. Плэйкаст «Возьми, Творец, палитру в руки вновь...»
      


Рецензии