Сны Олеси

    

Я в снах твоих подобно птице,
Плыву в туманах голубых,
И дней остывшие страницы,
Листаю нежно за двоих.

И видишь ты чужие замки,
Стальные шпили до небес,
И реки, где живут русалки,
И дивный, в тайнах тихий лес.

И бродишь ты в листве крылатой,
Ведет тебя твой серый гном,
И ты забыла все, ты рада,
Но жизнь проходит светлым сном.

И я хочу сказать о многом,
В волшебном мире красоты,
Но ты проснешься, а в дороге,
Останусь я в плену мечты.


Рецензии