Записка 3

Прости, что не пишу тебе опять,
Хоть обещал с поспешностью хмельною,
Всё реже получается гулять,
Где предлагают – руки за спиною.

А Музы озлоблённый приживал,
Из вечных книг измысливший клепало,
Не отступая, ищет криминал,
И всё же не находит криминала.

13.09.09.


Рецензии
Очень оно мне по душе. Хорошо, стройно и прозрачно.

Надя Яга   14.09.2009 14:18     Заявить о нарушении