Сны о первой любви

О чём ты?
Этих долгих скитаний плод.

Где мы?
Мы уже не вернёмся

Я обещал что подарю тебе дом
Я построю нам дом
Мы как будто ушли
И опять остаёмся

С кем мы теперь?
Ах если б мы знали
Нам даны имена, но они лишь слова

Вечер поздний
И плетутся за нами
Как бездомный пёс
Детство, молодость, сны о первой любви и весна.


Рецензии