Стишки...

Не страшен мне ни холод и не зной,
Быть может только хитрости лукавого,
Но до тех пор ,пока Господь со мной,
Я к чёрту посылаю дьявола...



Примеряла кольцо чужое-
Велико оказалось.
С руки сорвалось,
Покатилось и потерялось.


Рецензии