Наставление

Всегда улыбайся миру,даже если смертельно устал...
Даже если улыбка жизни похожа на волчий оскал...
Не суди,не вини поспешно,и конечно не проклинай...
То,что сам для себя не хочешь,другому не пожелай...
Бумерангом тебе вернется всё то,что ты миру даёшь....
И не рой другому яму,ибо сам в неё попадёшь....


Рецензии
Всё так и есть, живая мудрость,
Как-будто слышу твою речь...
А в жизни, мы, нас, судят, судим...
И обоюдно разряжается картечь.

Виктор Мурзин-Гундоров   15.09.2009 01:18     Заявить о нарушении