Меняются цвета

Позавчера
Вчера
И завтра
Глаза меняются
Меняются цвета
Ты там нашла меня внезапно
Где не кончаются слова

Мне нравится болеть любовью
Но не хочу страдать тоской
Когда ты отвернулась было больно
Я не хочу такого ничего

Прости
Прости меня как сможешь
Твой взгляд запомню, добрые слова
Когда я отвернулся - стало сложно
Не говорить - я так люблю тебя.


Рецензии