14. 08. 2007 испр. 14. 09. 2009

С неба льются капли дождя
он перестанет чуть погодя
Но ему не погасить пламя огня
которое горит внутри меня
Ночь прошла и день настал
капать дождик перестал
Капли высохнуть успели
и птицы песни запели
А я не могу выразить строчками
что происходит между нами
Мы столько времени вместе провели
и эти дни так быстро протекли
Что, кажется, в море каплей
что совсем не узнали друг друга
и впереди расставанье и дорога
и желание мига встречи приблизить скорей
Ведь придется приезжать и уезжать
а одному из нас ждать и ждать
И время нам покажет
каждому путь его укажет
Но уже разошлись наши пути
и надо разной дорогой идти...


Рецензии