Не люблю

Я не люблю варёный лук и чечевицу
Я ненавижу сериалы и аборт
Я не люблю читать передовицу
А также не люблю гламур и спорт
Я не люблю,когда комп зависает
И ненавижу вирусы и спам
Я,как Высоцкий не люблю,когда стреляют
И смерть несут кому-то 9 грамм
Я не люблю подвохи и подножки
И цирки тоже очень не люблю
Я не люблю украдкой ставить рожки
Тому,с кем я на данный момент сплю
Я не люблю голодных крокодилов
И когда занят срочно нужный туалет
Я просто ненавижу педофилов
И очень злюсь,когда отключен интернет
Я не люблю преувеличенность и драмы
Я не люблю сюсюканья и лесть
И мне не нравится тупой тост:"За вас,дамы!"
Я также ненавижу ложь и месть
Я не люблю обломы и сюрпризы
И обещаний пустых тоже не люблю
Я не люблю жеманность и капризы
И не люблю,когда мне звонят,а я сплю
Я не люблю войну и равнодушье
Я не люблю политиков цинизм
Я не люблю,когда мне гадят в душу
И ненавижу ханжество,снобизм
Я не люблю,когда секс ради секса
Хоть и не верю я в любовь меж М и Ж
Я не люблю,когда в автобусе нет места
И не люблю,когда по блату протеже
Бои собачьи просто ненавижу
И не люблю на ком-то ставить крест
И не люблю,когда кому-то сносит крышу
И когда третий в диалог меж двух залез
Я не люблю,когда мысли несвежи
И зависть неприятно очень видеть
Я не люблю всё это и в себе же
Больше всего я ненавижу ненавидеть.....


Рецензии
Элка, моя родная! Как же я тебя люблю! Как многому меня научило общение с тобой, чтобы быть собой - остаться собой.
Всегда помню, и храню в сердце, как самое непреходящее. Будь!
Витя.

Виктор Мурзин-Гундоров   27.04.2013 12:16     Заявить о нарушении