Звуки сна

Акварель и картонные пальцы
Шелестит между веток листва
Полон двор детских игр и криков
Птицы ищут еду у крыльца

Пишет белыми облаками письма
Господь, что о чём-то молчит
Я звоню в небеса и в Солнце
Колокольными звуками сна.


Рецензии