Эрекция

Ты переменчивая,как погода,
И скачешь вверх и вниз,как курс валют,
Непредсказуема,как матушка природа,
Сейчас ты есть,через минуту ты не тут.
Зависима,как наркоман от дозы,
Условна,как задача в математике
Недолговечна,как цветенье розы,
Капризна,как ребёнок в детском садике.
Спонтанна,словно революция
И нестабильна,как Ирак
Порой не к месту,как поллюция
Или упряма,как ишак.
Ты неустойчива,как башня в Пизе
И ожидаемая,как зарплата
Ночами выдаёшь свои капризы,
А по утрам ты регулярна,как квартплата
Порой мощна ты,как цунами
А иногда ленива,словно штиль,
Иной раз вызываема словами,
А иногда ты надоедлива,как пыль.
Ты часто жёсткая,как санкция,
И часто вялая,как полудохлый червь,
Взлетаешь-падаешь ты,как на бирже акция
Или зудишь,как в зубе нерв.
Иной раз нерешительна,как целка,
Колеблешься,как маятник Фуко,
Либо стремительна,как вспугнутая белка,
Или хрупка,как чешское стекло.
Влиятельна,как олигарха слово,
Но часто и поводишь,как протекция
Ты то на девять,то на полшестого
Владычица умов мужских - ЭРЕКЦИЯ


Рецензии
Стишок хорош, обычное женское мнение.
Что мужская эрекция хрупкая тать.
У Вас бы отпали любые сомнения....
Можно ночь пороть и хохотать))))

Владимир Смирнов 3   02.02.2010 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.