***

...дождь достал уже...до горла...льёт и льёт злодей...словно масть ему попёрла(или ждёт лядей?..)...воду хлорную из тучи "дует" паразит(и изжога не замучит?..)...пальцем мне грозит...разошёлся "мочеточник"...хлещет и визжит...и любви моей источник под рукой дрожит...


Рецензии