Глаза Марии

О чем ты думаешь,
Когда в глазах я отражаюсь.
О звездах, что покинули дома,
И полетели обжигая,
Тот мир, где царствует
Весна.

О чем ты думаешь,
Когда в твоих глазах я таю,
Где солнцем поцелована капель,
Звенит мелодия простая,
И рвется в такт снегов
Постель.

О чем ты думаешь,
Когда твой взгляд как море,
Мои в тоске дрейфуют корабли.
Заплачут сразу, только тронешь,
Забудешь, им не узреть
Земли.


Рецензии