А-ля Дж. Родари

У каждого дела свой аромат
Вонючей портянкой пахнет солдат
Менеджер пахнет хорошей зарплатой
Сельский учитель на брюках заплатой
Деньгами и властью пахнут банкиры
Утюг раскаленный - амбре рэкетира
Пахнет богема чистым кокаином
Пахнут бомжи вшами и дымом
Гомики пахнут вазелином
А путаны презервативом
Фобией пахнет психиатр
Канализацией ассинезатор
Политики тоже пахнут дерьмом
От их лживых клятв несет гавнецом
Фермеры пахнут коровьим навозом
А наркоманы передозом
Маньяки и киллеры пахнут убийством
Злобой и страхом пахнут фашисты
Водкой паленою алкоголик
И сверхурочными трудоголик
Пахнет отмычкой квартирный вор
Крупною взяткой прокурор
Шизофренией комьютерный гений
А у бездельника запах лени
Взрывами пахнут террористы
Гримом и сценой пахнут артисты
Пахнут сиделки судном и уткой
Пахнет охранник собачьей будкой
Пахнут попы елеем и воском
Пахнет элита блеском и лоском
Дубинкой резиновой пахнут менты
А ну-ка принюхайся,чем пахнешь ты?
 
 


Рецензии