Жара

Небо раскалилось добела...
Мир горит,как адова дыра...
И жара мой плавит мозг....
Мысли тают,словно воск....
Маринуясь в собственном поту....
Я,закрыв глаза от марева,бреду...
Не разбирая ни тропинок,ни дорог...
Пусть на руках меня несёт мой Бог...
Пусть остудит разморенность и лень....
Пусть убаюкает чуть-чуть мою мигрень...
Снаружи пекло,а внутри душа застыла...
И снова всё обрыдло и постыло....
Быть может виновато время года...
И эта адски жаркая погода...
И ностальгия вновь проснулась...
Памятью в детство окунулась...
Запах горящих листьев,клёны,осень...
Но здесь июль....Израиль...и +38


Рецензии