Надежда Вечная улыбка

Надежда –
Вечная  улыбка,
Чесотка -
Сам  педикулёз,
Умыто – крыто,
Совесть  крытка,
Я  Божья  мера,
Мать  завоз.
Спасибо,  Родина,
Миг  лая,
Ты  сон  мечты,
От  Веры  ложь,
Надежда -  двигатель
Всех  рож.
Убита  гнида,
Страх  расплаты,
Да, Господин
для  нас  Един,
А  кто  ОН  есть,
Дедок  из  ваты?
Мой  Дед  Мороз,
Я  Детка – чин.


Рецензии