Первый сон Веры Палны с

 Мне снился сон....Во сне чужие руки
Меня ласкали,доводя до сладкой муки...
И от касаний лёгких к моей коже
Мне не сдержать ни трепета,ни дрожи...
Скользят по шее...ниже...по плечам...
Я отдаю себя во власть этим рукам....
Играет нежно он моими волосами...
Скользит за ушком тёплыми губами...
Кончики пальцев трогают соски...
Пульс молоточками стучит в виски...
Одной рукой сжимает мягко грудь...
Второю вниз прокладывает путь...
Скользя по животу всё ниже-ниже....
И тело прижимается всё ближе...
И запах его голову кружит...
И голос,в ухо шепчащий дрожит:
"Моя ты сладкая,я так хочу тебя...!"
И я в ответ шепчу:"Бери...твоя..."
Почти раскрылся мой бутон,
Горло издало тихий стон,
Он пальцы мною увлажнил..
Потом язык в меня вонзил...
Потом меня моим наполнив вкусом,
Он в рот мой впился поцелуем и укусом,
Бархатно-твердый и горячий ствол
В мою пылающую сердцевину ввёл...
Довёл до пика наслажденья,
До полного изнеможенья...
И вновь,и снова,без конца...
Но я не видела его лица..
Кто же ты,гость из снов моих?
Таких горячих и живых...
Конечно,я одна проснулась...
И лишь в стихах я в сон вернулась...

 


Рецензии
Эротоманка, бесам крикни: "КЫШ!"
Замучили инкубы и суккубы?:-)
Жжёшь автор! Даже здесь флудишь!
Целую дружески, перста твои и губы!

Виктор Мурзин-Гундоров   15.09.2009 04:55     Заявить о нарушении