С добрым утром, сынуля!..

- Олесь, привет, пора вставать!
- Мамуль, посплю минуток пять,
Ты попозжЕе позвони,
На всякий случай, контрольнИ.
Прошли минуты, я опять:
- Ну как не стыдно? Хватит спать!
Ведь на работу опоздаешь,
Иль сам ты этого не знаешь?!
Такой экстрим из года в год,
В минуту собран и, вперёд!
С работы тут же позвонит
И бодро так мне говорит:
- Мамуль, ну что ты кипишУешь?
Нормально всё, а ты нервУеш.
Моя хорошая, не злись,
Ну, значит мир? Да? Улыбнись!
И так все двадцать девять лет…
Но лучше сына в мире нет!
P.S.
Жениться, сын, тебе пора,
Будить детей своих с утра!
(14.09.2009г).
Нервуеш (укр.яз.) нервничаешь;
Попозжее (жаргон) попозже;
Контрольни (жаргон) проконтролируй;
Кипишуешь (жаргон) волнуешься, нервничаешь.


Рецензии