Кросспол

Если б я мальчик (допустим) была —
в джинсах, конечно, без майки,
не брилась бы, «Шеридан» не пила,
мяла в ладони бы гайки.

О, какой мальчик была бы – горд,
неколебим, как катет! —
выучила бы четвёртый аккорд
и заявилась бы к Кате.

«Вот мой мужской — не стесняйся, гляди! –
я б ей сказала (практически
все перекрыв к отступленью пути) —
ум аналитический!».



28 августа 2009г.


Рецензии
)))
бедная Катя!

Амнезия   15.10.2009 17:08     Заявить о нарушении
и ничуть не бедная!

Карелиан   24.02.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.