Заумности

эпиграф:
Есть многое на свете,друг Гораций
Помимо интеллекта мастурбаций

В безупречности гениальности,
Ускользая от гнёта дуальности,
Проявляется мыслей брутальность
И гендерная генитальность...
Но реальности коитальность
В грандиозной своей фекальности
Провоцирует на банальность,
Эрегирующую на сальности...
В бессознательной флуктуации,
В иллюзорности мира,как фикции,
Мыслеобразов эякуляции,
Реагирующей на мозго-фрикции...
Амплитуда эмоций фатальности,
Как кармический сон дуэлянта,
Неизменное эхо тональности
Истекает мазком лубриканта...
Оргазмирующей параллельности
В гармоничности астрального
На ментальной бесконечности,
Отрекаясь от сути анального..
В извержении перитоническом,
В познавании овуляции,
Обретается смысл в платоническом
И разум кипит в сублимации...
И в прострации шизофренической,
В запредельности сути глупости,
С мастурбацией эстетической,
Апокалипсис ****утости 


Рецензии
Добавил в избранное)))пОКАЖУ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ)))

Владимир Смирнов 3   02.02.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.