Майское

что-то очень лёгкое на ноги нацепив,
выпив чая и закусив бело-синим сыром,
покидаешь комнату; покидаешь квартиру
и сбегаешь по лестнице, например, на мотив

вагнеровских валькирий. вымоет день лицо,
время — восемь, время маршрутку ждать и топтаться,
цифры на часах режут время; а разобраться —
подают тебе несколько ножниц тупым концом.

В белых брюках навстречу идёт молодой. Несёт
обувную коробку и не улыбаться не может.
А в коробке шевелится, наверное, ёжик,
прямо за буквой E в названии CAMELOT.



18 мая 2009г.


Рецензии
Пам-па-ба-пАм-пам,
Пам-па-ба-пАм-пам,
Пам-па-ба-пАм-пам,
Пам-па-ба-пА!

(мотив Вагнеровских валькирий) :)

Стих - супер!

С уважением,

Марсель Шамсивалеев   21.09.2009 13:54     Заявить о нарушении