Женщина-загадка

Не понимаю! Мне не сладко.
Уж никогда я не пойму,
Ну, что за женщина-загадка.
Так недоступна моему

Уму. Да что там ум!
И тонким чувствам
Ты неподвластна. Ей же ей!
Зачем котлеты жаришь час ты?
Котлеты жалуются мне.

Зачем сегодня ты стираешь
Что я вчера сумел отмыть?
Зачем  ты мне не позволяешь
В окрошку перец положить?

Мой перец весь – тебе! О, Боже!
Себе на песню наступить?
Уйдем, мой перец, мы негожи.
Ни угодить, ни улестить.

Принес баранину… И что же?
«Ее не ем». Нести назад?
Не понимаю вовсе. Может
Быть я урод? И глупый гад?

Но я стараюсь, я включаю
Все понимание свое,
Всю толерантность, хоть не чаю
Тебя понять. Ну ё моё!

Моя любимая! Готов я
Уже почти что ко всему.
Но хоть убей, я не пойму!
Ну почему опять тут снова

На веревке три носка?!


Рецензии