Душевный эксгибиционизм

Суд идёт! Прошу всех встать.
Сегодня будем правду выяснять
О личности того,кто на скамье...
И эта доля выпадает нынче мне...
Рука на сердце:"Клянусь правду говорить,
Как на духу и ничего не утаить.."
За то,что дерзок ум,язык остёр
В средневековье б ждал меня костёр
Иль милосердный палача топор...
За все грехи...хоть не убийца и не вор...
Но нынче,инквизиторы мои,
Не столь кровавы виртуальные суды,
Хотя молва порой жестока изощрённо,
Крича:"Ату! Ату их!!!" исступлённо...
И всё же честность - не порок...
Глубокий вдох...со мною Бог...
Молю о снисхождении почтенный суд
За то,что выясним мы с вами тут....
Прошу всех сесть...Silencio por favor
Сейчас объявят приговор.........


Рецензии
Ой, нет, подруга! Мы б, с тобой, на мётлах взмыли в небо...:-)
Устроив шоу! А судейских и "пожарников" оставили б без хлеба!:-)

Виктор Мурзин-Гундоров   15.09.2009 05:20     Заявить о нарушении