Эпилог

Пусть спазм сожмет в мозгу сосуд
И совершится Божий суд.
С улыбкой на лице найдут;
Отпев, в Мешково отвезут.

У деда с бабкой лягу я
И буду спать, забыв себя.
Лишь шум травы над головой,
Да неба синь... Покой. Покой...

Обнимет мягкая земля,
В ее груди забудусь я.
И будет приезжать семья
На Пасху повидать меня.
        13.11.1998.


Рецензии