Приметы осени

Я даже вскрикнуть не успела,
Так быстро осень ворвалась.
Вспугнула стайку соек белых,
Пронзивших криком неба бязь.

Под пнём корявым тучкой рыжей
Опята прячутся гурьбой.
Соседский пёс, хромой, бесстыжий,
Порог мой метит, словно свой.

А это значит снова завтра
Забарабанят в дверь дожди,
И бересклет пожаром красным
Листву роняя, всё простит.

07.09.09г.


Рецензии
Прекрасное осеннее стихотворение!
Осень всегда очень красива,
С теплом Неоновый, жду в гости!

Неоновый   28.09.2009 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду!

Любовь Ос   12.12.2009 02:08   Заявить о нарушении