полозковое

еще один город, вокзал, перрон, еще одна станция,
и я постою еще чуть-чуть и скоро пойду.
мне говорят: "ты упустишь свой поезд, останься",
а я: "отстаньте,
не запрыгивать же в него на ходу".
я был ее дартаньян, а она - констанция,
мы оба жили черти в каком году.
она иногда говорила: "может, хватит мотаться?
сядь и расслабься —
есть два места в заднем ряду".
но я не люблю кино, а еще больше - вахтеров
и искать оправданий тому что приду - не приду.
я вижу: к перрону подходит последний скорый,
но я так устал
запрыгивать в поезда на ходу.

14'se'09


Рецензии
ура

zalesskij

Слава Андреевъ   02.10.2009 15:25   Заявить о нарушении