Пустой экран

С экранов
Шорох тараканов...
Лишь Мокашовы и Зюганов.
Леонов, Быковы, Никулин
Ушли. Ушли.
Навек уснули.
Миронов и печальный Даль,
Папанов, Гердт молчат...
Нас - жаль...
В квартирах - стадо,
А для стада
Зюганов -
Лучшая награда.
        13.11.1998.


Рецензии