Бесовщина

Я видела тебя в темноте.
Ты была в чёрно-чёрном халате.
Искала среди стен теплоту
Бело-белой больничной палаты.

Я сил набралась,зажмурилась.
Стало страшно от этой картины.
Чувствую...остановилась,нахмурилась.
Но смотрит в упор бесовщина!!!

Ни жива,ни мертва.Онемела.
Только ползёт мороз по коже.
Не отдам тебе,сука,тело!
И душу не отдам тоже!!!!


Рецензии