Ода о плавучести. черномырдину в. с

Непотопляемый Вы наш!
Вы жрете с президентом хаш,
Что сварен из яиц народа; -
Кастрата, быдла и урода.
Шунтанты, мы хотим сказать,
Что хватит, ХВАТИТ нас ****ь.
ША. Больше нечего терять.
За вилы! Жопомордых - рвать!
        24.07.1998.


Рецензии