Любовь -всегда победит!

смех.слёзы,счастье боль,
было всё у нас с тобой.
пережить мы всё смогли.
и любовь мы сберегли.

на земле так счастья мало,
мы с трудом его нашли,
но судьба давно хотела,
встать на радостном пути.

жили счастливо так мало,
ведь ворвалась в сердце боль,
и как того судьба хотела,
мы рассталися с тобой.

друг без друга немогли,
нет для нас сильнее муки,
а судьба всё наслаждалась,
слушая сердец разбитых стуки.

но судьба ещё не знала,
о возможностях любви,
и любовь всем доказала.
разрушив планы всей судьбы!

началось всё так как прежде,
счастье. смех в новь вновь.
зажили с тобою вместе,
даря друг другу мы свою любовь!


Рецензии