Бедная аня. - чернуха-ха

Анна Каренина наших дней
Пробила билет в царство теней...
Головка расплющилась под колесом
Hammer'а с харей крутой за рулем.
Лыс, скучен и стар законный супруг,
Нахально - ухватист любовник и друг.
Муж шелудивую на хер послал, -
Он о спокойной доле мечтал.
Но деньги закончились;
С ними - любовь...
Ебарь сказал: -
Возвращайся домой...
Анькина кровь
Омыла асфальт.
И только дворник
Был крови не рад.
Хотим - умираем,
Не можем - живем.
Всем сукам - сучачье
Под колесом.
        21.07.1998.


Рецензии