ДИСК - ЛУНА

Под люстрою цветною
Висит компакт - диск.
Долгими ночами
Мне он кажется Луною.
В комнате пустой
Вопреки тишине
Волком одиноким
На него вою.
Тоскливый вой
Никто не слышит.
Нет никого.
Здесь не дышат.
        6.08.1998.


Рецензии