Хранитель мой

Хранитель - ангел
Бьется об окно.
Оно закрыто
И уже давно.
Перья, как снег,
Летят, летят, летят...
Его глаза
С мольбой в мои глядят.
И с визгом гарпии
Его когтями рвут.
Снег белых перьев
Поутру найдут.
Стекло как сталь; -
Не выбить; не разбить
Стену окна
Ничем не сокрушить.

Ангел - хранитель
Не пришел ко мне...
Окно закрыто.
Я в своей тюрьме.
        6.08.1998.


Рецензии