Детективы

Волчья тропа в мире наживы
И в наши дни не заросла.
Значит нужней, чем детективы,
И благородней нет ремесла!

ПРИПЕВ:
Найти преступника и взять! Как на  охоте!
Быть на чеку и помнить, как опасен зверь!
Так пожелаем операм удач в работе
Без докторов! 
И без потерь!

Лики улик, блики мотивов
Калейдоскоп ложных следов-
"Что? Где? Когда?" - труд детективов
Без выходных и отпусков!

ПРИПЕВ

БРИДЖ:
Кто напишет портрет детектива,
Растворённого в серой толпе,
Не героя бульварного чтива -
Следопыта на волчьей тропе,
Несомненно достойного кисти
И пера мировых мастеров:
Конандойля
       и Вайнеров с Кристи?!
Как Эркюль Пуаро и Жеглов!

ПРИПЕВ.



         


Рецензии
Стих история Сыщики , милиция , полиция... Приятно вспомнить эти лица , творенье Ваше прочитав..

Стас Бакаев   10.06.2011 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.