Колыбельная в автобусе

В жизни небывалое случается
К людям снова сказка возвращается
И вприпрыжку с облака на облако
Просто прогуляться получается

Прилетит забавный френд с мотором
Распахнет окно, раздвинет шторы
И на подоконнике с тобою
Вальс станцует под большой луною

Ну а если ты глаза закроешь вскоре
Ты увидишь розовое море
И Ремарк возникнет из страниц
Чтобы спеть о красоте твоих ресниц


Рецензии