Прощай, Аргентина!

Пряный запах океана.
Облаков ажурный абрис.
В лёгком мареве тумана
Золотой Буэнос-Айрес.
Шёпот ласковый прибоя.
Звуки джаза и латино.
Как расстанусь я с тобою,
Аргентина, Аргентина?

Припев:
Прощай, Аргентина!
Мой рейс на рассвете.
Всё невозвратимо,
Как волны и ветер…
Несутся минуты
Так неукротимо.
Прощай, моё чудо,
Моя Аргентина!

2 куплет.
Полнолунье цвета манго
Озаряет мир полночный.
Аргентина, как шаманка,
Отпускать меня не хочет!
Зачаровывает сердце
Переливами мелодий.
Но увы, как всё на свете,
Эта ночь уже проходит…
Припев…..

3 куплет.
Я вернусь туда, где воют
Ветры северной столицы.
Только мне ночной порою
Аргентина будет сниться!
Будут сниться ритмы танго,
Нежный трепет босса-новы,
Ушуайя, Капо-Бланко,
Санта-Фе, Эскель, Кордова…
Припев…..


Рецензии
Где послушать (скачать) аудио версию?
Звуки джаза и латино...

Андрей Павлович Рыбаков   03.08.2017 21:22     Заявить о нарушении