Мертвой птицы ответ Чемберлену

Вставной свободы лживое детище
Смешной природы сытое поприще
Стальной победы сраное чудище

Консервная банка луны в томате
Шальная пуля лицом в солдате
Детство на гоночном самокате

Несуществующим камнем об стену
Мертвой птицы ответ Чемберлену
Всеобличающий выход из плена
Всеисключающий выход из плена
Всеотрицающий выход из плена
Всеобъясняющий выход из плена

Мертвой птицы ответ Чемберлену...


Рецензии