Роза и Огонь

Когда-то прекрасная роза
Не знала подобной угрозы,
Как шепот любви и страданий,
Как пылкость телесных желаний.
Но увидев его, она все позабыла,
И сердце свое открывать поспешила.
Играла, любила и даже страдала,
Про сущность его она поздно узнала.
Огонь ее жег, соединяясь с ней кровью,
Она назвала это сильной любовью.
Под сердцем ее теперь стало тепло,
Что-то родное в ней жизнь обрело.


Рецензии