Самый наивный

(песня)

Антигриппин не лечит людей
от свинства,
от слепоты куриной и
волчьей пасти.
Курит любой парламент
своё единство,
грезя марихуаной
своих династий.

А над Землёй облака –
на себя похожи.
Дети в песочницах
время на замки делят.
Самый настырный получит
свой замок – позже.
Самый наивный...
хотя бы свой велик.

Антирадар – не средство от зла
и смерти,
от нелюбви любимых и
тихих вралей.
Донна война
бездушно заполнит
вертел.
Дон президент забудет,
как умер Авель.

А над Землёй собираются
птицы в стаи.
Их провожают улыбками
чьи-то дети.
Самый наивный расскажет,
что он летает.
Самый разумный –
почём нынче сети.

Антимиры далёко.
Душа под кожей –
в спины безвольных дней
позвонки вставляет.
Дон президент… её отыскать
не может.
Донна война бесстыдно
на ветер лает.

А над Землёй облака
пустоту листают.
Дети в песочницах
время по-братски делят.
Самый наивный расстанется
с птичьей стаей –
самый наивный придумает
новый велик…


Рецензии
Самый разумный слиняет ОТСЮДА навеки.
Самый наивный поищет ЗДЕСЬ человека.
---
Самый наивный слиняет отсюда НАВЕКИ.
Самый разумный поищет здесь ЧЕЛОВЕКА.

Ваш В.К.

Владимир Кошкин   28.11.2009 16:09     Заявить о нарушении
Володь, что дано, так и будет.
Спасибо за отклик!

Татьяна Орбатова   28.11.2009 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.