Эй, постой-ка, Рыжая!

- Рыжая!
А ей во след со свистом доносилось:
- Эй, постой-ка, Рыжая!
Она, не оборачиваясь, гордо дальше шла...
И знаешь, не была она на них обижена...
Ведь этой осенью, такой же как она
Безумно рыжею...
Счастливой и влюбленной эта девочка была...
Светилась, словно солнышко лучистое
И, зная цену своим бронзовым кудрям,
Летящею походкой, будто острой бритвою,
Сердца кромсала всем парням подряд...


Рецензии