Твоему одиночеству

Через тысячи миль
Я пытаюсь к тебе достучаться.
Разбудить твою душу,
Любовью своей докричаться.

Как же можно себя
Заковать так в тиски недоверья.
Отметая все прочь,
Не прощая, от боли немея?

Если б только могла,
Если б только я смела,
Растворить твою боль,
Знает Бог,как я это хотела...


Рецензии