Радугой красок взрывается сон,

Радугой  красок  взрывается  сон,
Серость  гнилая  ушла  за  кордон.
Я  зачарованный  Духом  лечу,
Чёрные  мысли  и  злую  тоску.

Грязи  отрыжка,  мистерия  дна,
Светом  рассеяна  грешница  тьма.
Сгинули  цепи  и  ясен  мой  взор,
Меня  обнимает  любовь  и  покой…

Душу  ласкает  певунья  заря -
Закончен  сеанс,  прогремела  гроза.
Звонок  разогнал  иллюзии  грёз,
Я  снова  в  миру,  как  бешеный  ПЁС.


Рецензии