Экспромт. Великому Князю

Я Челобитную не бью. Мой сан не позволяет падать!
С Воздушной Чаши капли пью. Но Вас Заставлю Князь,Заплакать.
Меня распяли на кресте,прибили ржавыми гвоздями.
Вот Соберётся Нищий Люд, Вас закуют Они цепями!

Ведь ни к чему Им " Князь" Такой! Который люд свой Обижает.
А МОНИТОР? Он просто Так! Он Нас хоть в Чём-то просвещает!
А если в Князе,нет Души! И Сердце Холодом Объято!
Ты лучше Вирши,не Пиши! Ведь столько ГАДОСТИ! Г--НА ТО!!!


Рецензии