Церемония инсомнии

Гложет бессонница,
Морфеева конница
На радужных крыльях
Сбилась с пути!

Разные мысли,
Глупые смыслы, -
Сердце не спит!
Сон не пленИт,

Очи открыты,
Словно софиты
Смотрят в окно...
Звездам в глаза,

Гложет бессонница
Волчицею гонится,
За мыслями вслед,
Чтоб встретить рассвет...

И на колено
Склонится смирЕнно,
В рабском поклоне
Приветствуя сон

Жаль что insomnia
Так церемонится...
Морфей появлется...
Как надо вставать!!!
____________________

Insomnia - бессонница

осень, 2000 год

(12 лет, обострение лунатизма!)


Рецензии
Коротко и ясно:)

Сизый Взгляд   08.11.2009 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.