Я ухожу

Я ухожу

Я ухожу за грань небытия...
Я ухожу простив тебе обиды.
Прощай! Всё ж не сумела быть и я
С тобою как другие. Будем квиты
Теперь и мы. Прости меня и ты.
Я ничего тебе не обещаю.
Я позабуду все твои мечты...
Я ухожу простившись! Всё прощаю!
Не возвращай меня! И не зови!
Всё было слишком! Это слишком больно!
Прожить мы оба сможем без любви,
Распорядившись судьбами фривольно.
Я ухожу без клятв... и не кляня!
Я ухожу, отпущена судьбою...
Но вдруг... За гранью той – небытия -
Случайно встречусь я опять с тобою?

20.05.09


Рецензии
Krasiviy, interesniy...

Фируз Мустафа   27.09.2009 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.