Ты далеко

Ты далеко, и ты не мой.
Встречаешь день в других объятьях,
Меня не будит голос твой,
И добрых снов не пожелать мне,

Не улыбнешься нежно вдруг,
И не осудишь строгим взглядом,
Холодных не согреешь рук...
Ты далеко. но где-то рядом.


Рецензии